Lavazza

Жанна Гайворонская
for D.E.N.

утром выпила LAVAZZA,
захотелось целоваZZа,
встрепенуZZа, обнимаZZа
и по радуге бежать,
быть смешной, кружиZZа в танце,
в струях горных рек купаZZа,
улыбаZZа, улыбаZZа
и бояZZа перестать...
быть нелепой и наивной,
жить, любить, писать с нажимом,
слыть безумной и счастливой
и во сне опять летать,
раздавать лучи и драхмы,
в акварель раскрасить страхи,
учащая крыльев взмахи...

и бояZZя перестать...