На небе звёзд сверкали знаки

Влад Норманн
На небе звёзд
сверкали знаки,
ветра играли
нам Сиртаки!
Мы надевали сюртуки,
и танцевали у реки,
кружились, 
и кусты ракит,
в душе мечты
цвели, как маки! 

декабрь 2016