Сон генерала...

Елена Порицкая 2
Сон генерала...

Красивую тебя природа создала...
Всю красоту твою, тебе преподнесла!
Пьянишь при встрече, как кубок вина...
Как хочется испить любовь твою до дна?

Ты не глупа и очень хороша собою.
Наверное Бог сотворил, для меня такою!
Как девушка стройна, и гибок дивный стан.
Страстей в тебе скопилось целый океан...

Ты нежностью полна, любимая моя!
Тебя касаюсь, я как роза ты цветёшь.
Меня от взгляда на тебя, бросает в дрожь.
С собою ты в постель меня ведёшь...

Касаясь нежною рукой, я пеню ар снимаю,
Дыханье похоти твоей, как воздух,я вдыхаю.
С тех пор как в дом ко мне вошла.
Женою величаю, я одну тебя желаю.

Влечением, к тебе всегда пылаю...
И, о других, я вовсе не мечтаю...
Моя любовь, жена моя,
В желанье в эк....е содрогаюсь.

Нежно целую, я тебя, и грудь твою лакаю.
С тобой, я обо всём на свете забываю!
Ты та, о которой, я всю жизнь мечтал.
И на земле нашей, долго искал.

Ты мой женский идеал...
Сколько страстей с тобой, я испытал.
- Любимый, просыпайся ты проспал...
- На работу опоздаешь мой генерал!

Елена. Украинка.


Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации No118062905251