Зачем уходим не любя?

Игорь Касьянов
Зачем уходим не любя?
Какая это дикость, бред
Зачем пытаемся соврать
А может лучше с чистого листа
Начать - сорвать желанный куст и цвет?
Зачем пытаемся забыть?
Перехитрить, перечеркнуть
Что было раньше, обмануть?
И нет назад пути, чтоб разлюбить
Это не метод наш и путь?
Мы в мыслях говорим :"Нельзя"
Не просто разбить жизни зеркала
Ну зачем скажи, уходим в неизвестность,
В никуда,ну как тут быть?
Скажу Вам прямо:
Жить без ЛЮБВИ никак нельзя!