В лифта холодном свете

Немного Вздорно
В лифта холодном свете,
В июньской жаре столичной
Одетые словно дети
Мы тщетно блюдем приличия,
Устало глаза запрятав
В глухой тонировке очков;
А рот за жвачкой мятной,
Чтоб мир избавить от слов
Пустых, полных псевдовеличия,
Исторгнутых, будто бредим.
Мы тщетно блюдем приличия
В лифта холодном свете.



_______________
28/06/2018