Разве бывает атлетика лёгкой?

Влад Норманн
Разве бывает атлетика лёгкой?
Ну, а промышленность лёгкая? –
нонсенс,
лёгких наркотиков нет и в помине..
Снова проблемы, темы вопросы,
всё тяжелей ситуация в мире…
Время меня бьёт отчаянно плёткой
и мне не сбросить
сомненья, как гири!
Что же мне делать, мои дорогие?
Я не отвечу, судьба смотрит косо,
пусть этот мир
вновь спасают другие!

декабрь 2016