Чёрный декабрь

Влад Норманн
(Памяти погибших
в катастрофе
над Чёрным морем)

В моей душе
чернеют
строфы,
тьма,
ощущенье
катастрофы…
Убит посол,
России
брошен
вызов,
мне дух
не отделить
от плоти…
Насквозь
стрелою
я пронизан,
вниз самолёт
упал
 на взлёте…
Несутся
ветры
с диким
визгом,
весь мир
застыл
на повороте!
Вы нам «Калинку»
не споёте
и не спасёт нас
доктор Лиза….      

29 декабря 2016