Однажды

Юлианна Витович
Однажды ты вспомнишь ещё обо мне,
И будет на сердце намного больнее,
Протянешь  холодную руку во сне,
Но только коснуться её не сумею.
Пронзят тебя стрелы обиды моей,
И ветер колючий пройдёт через душу,
А вместо объятий когда-то " твоей "
Обнимет тебя одиночество в стужу.
Огромное небо заплачет дождём,
Умолкнут все птицы, и солнце погаснет.
Однажды ты с грустью, позднее..потом...
Поймёшь, что любовь - это хрупкое счастье..