Стишата алкогольные

Белла Сури
все темнее ночи
все короче дни
в бар меня сегодня
что ли замани
;
милый ведь начало
только декабря
зря ты так нажрался
мягко говоря
;
совести залить бы
угрызения
но к спиртному приступ
омерзения
;
был коньяк текила
а потом вино
на диету как-то
стало все равно
;
грусть-печаль напала
ноет голова
антидепрессанта
дайте литра два
;
милая не думай
я почти не пьян
что в меня не влезло
я налил в карман