Стишата о неверности

Белла Сури
ты принес помаду
на воротнике
это мы исправим
скалкой по башке

прочитал на камне
добрый молодец
не ходи налево
ждет тебя пи*дец

у тебя на попе
маркером во сне
напишу приветик
я твоей жене

ты пришел в помаде
я теперь не сплю
я хочу такую
завтра же куплю

изменял любимый
через интернет
притащил в компьютер
вирусов букет