350. Снег идёт

Татьяна Радова
Снегопад, снегопад!
Белая идиллия!
Трое суток невпопад
Вьюга машет крыльями.

То закружится волчком,
То сугробом стелется,
То несётся кувырком
Юркая метелица.

Снег идёт… Снег идёт!
И царит за дверью
Трое суток напролёт
Снежная феерия!

Фото из интернета