Не хлебом единым -Дудинцев...

Артур Чакалов
Наука, как была, так и стоит
Везде - родные, близкие,ещё за деньги
Штаны и платья - мы так не научились шить
Цифровое, без духовности - тупик - поверьте!

Ученье,что откроет - нам - миры!
У нас - "Сам не съем, и другому не дам" - здравствует!
А то, что скоро произойдёт
Так со всеми - "А со всеми не страшно"- Маразматика!

Храм науки - Университет был
А сегодня - базар - борьба за место
Вот так продаётся жизнь
А жизнь - не хлебом одним!
"Не хлебом единым" - Дудинцев...
Июнь 2018 год