И запах парфюма на Вашей коже

Виталия Горовенко
Простите меня за поток эмоций,
Простите наивность моих суждений.
Но если однажды истлеет солнце,
Мой мир не познает великой тени.

Мой мир озаряется высшим светом,
Навеки сковавшим мои запястья.
И если бы я не была поэтом,
Душа бы не вынесла этого счастья.

Душа бы металась как зверь в капкане:
Ей столь хорошо, что становится плохо.
Мой внутренний ёжик бредёт в тумане,
А где-то снаружи вершится эпоха.

А где-то снаружи пустая условность
И все, что отныне на нас не похоже...

Простите же мне мою непреклонность
И запах парфюма на Вашей коже.