Почему же музыка печали...

Катерина Каудэн-Ярви
Почему же музыка печали
Все сильней звучит в душе моей?
Почему тоска не утихает,
Неужели я навеки с ней.

Почему не радуюсь я солнцу
И цветам, что ярко так цвели,
Только в день дождливый как-то легче,
Это слезы катятся мои.

Ничего уже не жду от завтра,
Лишь бы этот день спокойным был,
Ночью с Богом говорю я тихо
И прошу, чтоб все он мне простил.