Прошу, Определитель мой

Степания Самей
Прошу, Определитель* мой,
Одним глазком позволь взглянуть
На тонкий План, мир неземной,
Чтоб сердце, душу всколыхнуть!

Чтоб не по книгам, наяву
Иной мир плотью ощутить.
Его увидев, я пойму,
Как важно выше восходить!

Чтоб дальше двигаться во тьме
Слепого ныне бытия,
Пошли прозрение в судьбе:
Ввысь, на чутОк, впусти меня!

Дыханье новое придёт,
Ещё правдивей станет стих,
И кто-то тоже ввысь шагнёт,
Читая с интересом их.


СЛОВАРЬ КОСМИЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ, Л. СЕКЛИТОВА, Л. СТРЕЛЬНИКОВА:


ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ (Небесный Учитель) - Высшая Личность, пребывающая на тонком Плане на первом Уровне Иерархии Бога или Дьявола, ведущая человека или другое существо по жизни