Устала

Ада Райевская
Я так устала .
Устала от жизни без тебя ;
Устала от света янтаря .
Устала от юности звенящей
И манящей куда-то в даль.
Устала от неба голубого,
Где не я,
Не ты
И никто другой
Не будет никогда .