По следам Бродского

Георгий Подкорытов
С красавицей налаживая связь
Вдоль кладбища тропою пилигримов
Я мчусь, на храм не обротясь,
Лечу… больших базаров мимо.
И вечный бой, покой нам только снится
И вправду, Постум, курица не птица.
Как нас учат книги, друзья, эпоха:
Завтра не может быть так же плохо, …