Бросил пить, любовь пришла

Юры Шышко
Живым ещё ни разу не был,
Пока вот так, во времени пространства,
Лягушку на пути не встретил
Вот  результат ума и пьянства.

Стал с ней я говорить от сердца;
 -Лишь красота мне сердце ранит!
  Не встретишь радости вот так,
  Как не отыщешь а грязи пряник


Красавица сказала: - Ква
 - О радостно, как ты права!
ЛягУшество и голодранство -
источники любви
Не важно денег состояние
А мутно-яснось головы.

И здесь она запела безупречно
Да так, что бросил есть и даже пить,
Теперь до гроба будем жить,
А вместе вечно.