Так сложно прошлое оставить...

Крылов Антон Дмитриевич
Так сложно прошлое оставить
В том самом прошлом навсегда,
Когда на сердце грузом давит
Былого счастья череда.
Мы понимаем чуть позднее,
Порвать с былым не в силах нить:
Нет наказания страшнее ,
Чем изо дня в день прошлым жить.