Очень взрослый рэп не молодой актер баритон и хор

Камариддин Шамсиев
Не важно, сколько тебе лет!
Повышать iq? Хороший совет!
Главное внешность? Возможно, и нет
Жизнь, я посвящаю тебе сайт в интернет!
Лучше активным быть!
Лучше со спортом дружить!
Лучше мир познавать!
Но, как жить тебе решать.
Припев:
Слушай поколение NEXT!
Этот самый взрослый рэп.
Трудно стать хорошим поэтом,
И не петь любимым фальцетом!
Лучше слов дела,
Лучше снов она,
Без песни жизни нет!
Я продолжаю этот сонет!

Если упал, стоит подняться!
Если потерял,  искать и стараться!
Стоит бегать и стоит любить!
Стоит читать, иногда и страдать!
Можно мечтать и начинать всё  сначала.
Лучше дела доводить до конца!
Следует это шоу, досмотреть до финала,
Чаще слыша от девчонок слово «да»!
Припев:
Слушай поколение NEXT!
Этот самый взрослый рэп.
Трудно стать хорошим поэтом,
И не петь любимым фальцетом!
Лучше слов дела,
Лучше снов она,
Без песни жизни нет!
Вот и закончен этот сонет.
из Мюзикла «Песня куропатки» http://www.kshyms.com/tourism.tajikistan.php
трек https://promodj.com/kamariddin.shamsiev