Спать

Антонида Харчевникова
Просто хочется мне спать целый день.
И подушку обнимать мне не лень.
Ночь короткая такая,
И у дня не видно края.
Да июньская жара гонит в сон,
Может все дела послать мне вон.
Вентилятор я включу
В сны как ветер полечу.