Мечты, мечты...

Людмила Балахонова 2
Эх, жить бы у самого моря!
С разбега в волну прохладную.
Вовсе не знать мне горя.
Вот эта жизнь была бы отрадная.

Так встать на краю континента,
Раскинуть пошире руки.
В сознании - важность момента.
Что мне теперь былые муки.

И чтобы ветр безжалостный
От края и до края.
И горизонт – пожалуйста -
Ничем не застилаем.

А позже лежать на песочке,
Под солнцем слепящим млея,
В Малайзию звонить сыночку
И ждать к обеду, не обязательно, Грея -
Пусть будет боцман мой муж.

Э-э-х, пойти принять холодный душ.