Приключилось нездоровье

Марина Самородина
На стихи М.Коссова

Лечусь у венеролога, мне пива
Когда антибиотики нельзя,
Меняю "Дюрекс"-два презерватива,
Из пачки той на что-нибудь, друзья!


Ответ

Приключилось нездоровье,
Больше пива мне нельзя-
Венеролог запрещает.
Ну обидно, блин, друзья!

С сексом тоже перерывчик,
Личной жизни никакой.
И еще пришлось надолго
Позабыть мне про запой.

Курага, укроп, петрушка,
Лук порей...Едрена мать!
Победить недуг постыдный
Мне помогут- как пить дать.
          
Пачку "Дюрекс" на таблетки
Поменять...-особый шарм!
Ни ногой теперь к соседке-
Мягким станет твердый шанкр