личное. зеркальное

Юлия Азза
«Личное. Зеркальное.
Спасибо за рассвет.»
В глазах твоих миндальных 
Я вижу лунный свет.
В глазах коричневатых
Бездумно я тону.
И я на пять десятых
Уже близка ко дну.

Личное. Вербальное.
Спасибо за мечты.
И это не прощальное.
Хотя, как скажешь ты.
Я в монотонных думах
Сегодня не усну.
Возможно, все надумано.
Но я близка ко дну.

Личное. Сакральное.
Спасибо за завет.
В моей душе плюральной
Ещё лучится свет.
В моей душе весомой
Агоний лабиринт.
С тобой же все ведомы.
Ты к этому привит?

Личное. Витражное.
Спасибо, что бывал.
Мои ветра протяжные, -
Ты этого не знал.
Мои ветра уставшие
И требуют мечты.
Возможно, нас искавшие.
Хотя... Как хочешь ты?