Романтик

Татьяна Массова
Я романтик и тиран
Я холерик - не люблю лесть  и обман !
Чувства рвут меня на части,
Крики рвутся из груди!
И все эти эмоции становятся неважны..
Когда даришь мне цветы;
Выйду в море успеха и страсти;
Немного мудрости возьму.
Прощай мой берег-
К  своей мечте плыву!