Афki-10. Обида и Прощение

Аннаис Аронова
          Афki. Обида и прощение.

1***
Заявляющий о себе, что он не обидчивый,
так и напрашивается на оплеуху
для проверки…)) -АннаАронова.      


2*** [Претензии, Обиды. Общение]

Если уж и предъявлять претензии,
то - к себе! /Анна Ис Аронова.
[17.06.2018 07:25:40]          


3***
Смеяться и высмеивать- это разное!
      

4***
Заслуживает уважения тот, кто умеет
просить прощения и прощать.


5***
Великодушен тот, кто умеет прощать.


6*** [Любовь к себе. Прощение]
Ладно, прощаю… себя!)))-АннаИсАронова         


7*** Реагируй спокойно.    


8*** Если кто-то тебя не прощает,
то это значит лишь то,, что он
нашёл повод расстаться…         
 

9***
Прощайся с… не простившим тебя.    
    
               
10*** Не обижайся, а делай выводы!   

©АннаИсАронова
http://www.stihi.ru/2018/06/29/5754