Послесловие

Аморфо
Расскажи мне преданье про ласковое теля,
Что своим гореванием залило все поля,
Что признания ищет у каждой из тех, кто был,
Забывает забыть и не ищет иной судьбы.

Порождается бунт в сердцевине у корабля:
Не величия ради, а лишь выживанья для.
Я даю тебе правой опору, оплот и быт,
Я даю тебе левой всё то, что тебя манит.

Мне четыреста лет, меня тянет к себе земля,
Мне семнадцать, но камень, а держит его петля.
Всё, что я не забыл, киноплёнкой в глазах рябит.
Ты - любовь. Ты любовь, отравившая, как иприт.