Скользкий путь

Анатолий Косарев
                "Раз не знаешь слово – Зло,
                Тебе крупно повезло!"

С Жизнью не хочешь расстаться?
Со Смертью не надо встречаться!
А встанешь на скользкий путь,
Не успеешь и глазом моргнуть…