Прощание

Наталия Южанина
Ты не услышишь больше просьб!
(Что толку звать того, кто глух?)
Ты не увидишь больше слез! –
Источник их стал мертво-сух…

Черствеет сердце невзначай,
(всему, увы, приходит срок)
Когда остыл  жасминный чай,
Пар источая на восток...

Когда бессмысленно-пусты
Все обещанья… – Вот тогда
Сгорают вдруг любви  мосты,
Как спичка… Раз – и навсегда…