Диагноз

Катерина Провоторова
Прогноз на "однократно" -
Устроить сонное царство
Мой любимый диагноз -
Не вылечить вашим  лекарством.

Дверь закрыта в пространство,
В щель не просочиться..
Бъется тонкая жила,
Жадно сердце стучится.

Паническая атака,
Спазмом парализует,
До двери всего лишь три шага
К долгим минутам покоя..

Лекарством синдром зашлифуют,
Без всякого следа язъяна,
Красивую, молодую -
Разбитую не однократно..