История настоящей любви

Мария Ногаева
Вы когда нибудь видели люди,
Как волк любит свою волчицу?
Ее он оберегает,
Как собственную частицу.

Своей волчице волк верен.
И если она умрет,
Другую он искать не намерен
И боль волка не пройдёт.

Если волчицу обидят,
Волк за нее загрызёт.
Ценой своей собственной жизни,
Кому так в любви повезёт?

Ведь люди редко умеют
Так чисто и сильно любить,
Им проще предать любимых, 
Или о них забыть.

В людях эгоизм правит,
А у волков его нет.
Волки не лгут любимым,
Сколько бы им не было лет!

Волк любит свою волчицу,
А волчица любит его,
Они преданы друг другу.
И не надо им никого.

Не ищут они свое счастье,
Где - то на стороне.
Они от любви своей собственной,
Счастливее, чем люди вдвойне!