Случай в трамвае...

Виктор Пожар
С "Привоза" ехал я в трамвае
И вдруг в вагон вошла ОНА!
Такая "тёлка" центровая!
Без никого! Совсем одна!
Меня, как будто осенило!
Я доминировать решил
И этой тёлке очень милой,
Своё я место уступил.
Она прицелилась глазами,
Сказала тихо мне: Мерси,
И я готов был, между нами,
Ей срочно заказать такси!
И с ней поехать на край света
Где мы одни: ОНА и Я!
И наконец-то у поэта
Своя появиться семья!
Я доминировал серьёзно,
Ну просто лез из кожи вон!
Даже кондуктор злой и грозный
Меня хвалил на весь вагон!
Мол, едет вот какой мужчина!
Берите все с него пример!
Мол, всем помочь он без причины
Всегда готов, как пионер!
Вот остановка на подходе,
Вот встала вдруг моя мадам,
Не уж-то без меня уходит?
Не уж-то счастье я отдам!?
За ней я двинул по трамваю,
Протискиваясь меж людьми
Куда ж ты мама дорогая?
Меня! Меня с собой возьми!
Мы вышли вместе  из вагона
Я растерялся. Боже мой!
Сказал: Позвольте вас Мадонна,
Я всё же провожу домой?!
Она смеялась очень звонко!
И вдруг я в миг её узнал!
Всё та же милая девчонка!
И выпускной наш школьный бал!
Я проводил её до дома,
Где в детстве полон дум и грёз,
Её портфель, такой знакомый,
Я, с гордостью, до школы нёс...
Виктор Пожар 29.06.2018   Одесса дом 02.22