Я боль, и горечь унесу с собою...

Елена Порицкая 2
=
Я боль, и горечь унесу с собою.
Привкус полыни на своих устах.
Останутся в душе воспоминания,
И неукротимый, к жизни страх...

Как шрам на теле, в сердце рана.
Перед глазами из слёз пилена.
Сижу в квартире теперь одна...
Ты просто боишься меня любить!

Ты хочешь, просто со мною встречаться.
Наступит тот день, и наступит тот миг!
Когда, нам придётся рос статься...
Хватит, над любовью тебе смеяться...

Нам уже не шестнадцать...
Люблю, я тебя! И любить не боюсь...
Вина во втихомолочку до боли напьюсь.
Любя, я тебя на, что хочешь решиться.

Но ты не пойдёшь со мною...
Ты будишь сидеть, как птичка,
В золотой клетке в неволе...
И будишь мечтать, о чувственной воле!

Забыть, ты не сможешь меня никогда.
В заменах ты остался один, я одна...
Хоть сели вместе, не один пуд соли!
Остался один, как солдат в чистом поле.

Пусть года пройдут, чередуясь годами...
Ты вспомнишь, что было в молодости с нами.
Отстранишься в квартире ты один...
Будешь вспоминать, не смог удержать,

Сохранить, любовь между нами!
Как не смог устоять, и любовь раз топтал,
Как пыль, сердце моё, под ногами.
Я боль, и горечь, унесу с собою.

Привкус полыни на своих устах...
Ты не смог роз кинуть, как птица крылья,
И парить с любовью моей, в небесах.
Я вышла замуж, а ты всё один!

Призрачный своего сердца, господин!

Елена Украинка.

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118062900595