Я сегодня отрезала гордость!

Кристина Бондарева
Я сегодня отрезала гордость! -
две свои смоляные косы! -
Что тянули мою непокорность, словно вздорность - в осанке Весны!
Нет, не бросила их я, как осень!
Нет, не кинула в оземь зимы...
- Я сегодня отрезала косы... и
сожгла их для новой Весны!

27.06.2018