410 Мысли вслух. Чем хуже, тем лучше, 29. 06. 28

Александр Лопатин Иркутский
410 Мысли вслух , Чем хуже, тем лучше,на Руси всегда так , 29 июня понедельник    2018 год.

Чем хуже, тем лучше,
на Руси всегда так ,
поскольку чем круче ,
закручен кровавый бардак ,
народ быстрее демократов ,
вздёрнет всех на фонари,
и вернёт СССР обратно,
как бы не дёргались они. 

 

23 час 00мин .29 июня понедельник    2018 год
Г Иркутск.