28618

Дарья Несина
в застекленном пространстве окна
я видела наши лица.
я видела наши руки.
так просто рождались звуки.
хотела с тобой слиться
в застекленном пространстве окна.

прощаясь в последний раз,
на горизонте солнце
стучалось в наше оконце,
с тоской освещая нас.

в привычном течении дней
ещё о тебе вспоминая,
я знаю, что я другая.
я вижу, что я темней,

чем цвет твоих самых синих,
чем худшие твои мысли,
чем светлые твои кисти.
рисуешь прямые линии,

ведёшь параллельные встречи.
две точки сойтись побоялись.
в сознании пересекались.
потом опустили плечи

и вышли в итоге боком.
твоя от моей оторвалась
и линия наша сломалась.
теперь она бьётся током.