***

Дарья Несина
дохожу до точки в каждой строчке.
обломался хвост у запятых.
принцип этот мной давно отточен.
стонет синтаксический порыв.

многослойность мысли тоже в минус.
не понятен строй, не ясен звук.
мысль лучше брать с собой, на вынос.
не сплетая целое из двух.

от веселости к тоске идёт кривая,
вверенная ходом бытия
в однозначность бренности, бывает
бред от этой вольности. и я

брежу, словно, в лихорадке чувство
обостряется до точной глубины,
и тогда становится искусством
слышать музыку давящей тишины.

эта тишина звучит как данность.
и в дано запишем к правде страсть.
выводом должна быть всесказанность.
только над губами моя власть

пересохла, в этом нет ошибки.
еле слышно слоги говорю.
буквы в этих слогах чудно хрупки.
откровенье близится к нулю.