На пути к царству Русь

Валерий Гаврилов 13
Нам бы вернуть «позабытое»,
Разумом понять «непонятное»,
А ещё объять необъятное,
Да, узнать скорей кем то скрытое.
Заглянуть бы вдаль, бесконечную,
Где секреты спрятаны Космоса,
Долететь, добраться, с вопросами,
И решить проблему извечную.
На Земле же нет справедливости,
А духовный мир исковерканный,
Здесь давно не видно правдивости,
В людях, нам представленных церковью.
Эх, вернуть пора Веру русскую,
Возвратить традиции, праздники,
Да внести в «туманное» ясности,
Чтобы речь понять древнерусскую.
Смысл буквиц живых из Азъ Буки,
Постигать будем вместе с фразами,
Понимать падежей количество,
С их значениями и логически.
Узнавать предков древних из глубин веков,
Получать бесценные знания,
Почитать, вспоминать про родных Богов,
Сохранив Руси достояние.
29.06.2018 год 16:00