Не много времени у нас

Николь 6
Не много времени у нас
Отпущено судьбой,
Но повторяю и не раз,
Живу одним тобой.

А годы наши не беда,
Бегут  строкою вместе,
Напоминая иногда
Снежинки в поднебесье.

И ласка томится в груди,
Фильтруя наши чувства,
Хотя и юность позади,
И все её безумства.

Но как-то легче на душе,
Когда со мною рядом
И обнимаешь в тишине
Влекущим своим взглядом.
         ***