Вновь июньская ночь...

Стас Осенний 2
Вновь июньская ночь принесла из долины прохладу,
Пахнет клевером дол, и ромашки везде аромат,
Надо мною луна, а, по сути-то больше не надо,
Будь ты рядом со мной, да меж нами блаженство без дат.


Но тоскливо душе, обещав, так назад не вернулась,
Или путь твой далёк, или что-то случилось в пути,
Видно всею душой уж в иную любовь окунулась,
Благо, сбросила вниз мне из звёзд средь ночи конфетти.