Я вижу в людях только лучшее

Яна Блынская
Я вижу в людях только лучшее,
 Я верю в красоту души.
 Я знаю в жизни самое насущное,-
 В духовной силе,в вере,в доброте.
 Я уважаю в людях силу воли,
 И их стремление к вершинам новым и мечте;
 И непростой бывает их дорога,
 Но через тернии идут они к своей звезде.
 Я чувствую в  сердцах людей
 есть маленький и добрый огонек;
 И знаю эти люди славные,-
 у них в душе для всех найдется добрый уголок,
и в мире нашем они светлое знамение.