Была копейкой жизнь моя

Сергей Московит
                – CCVIII –
 

                К ***
                Когда однажды станет поздно,
                Ты вспомнишь обо мне,
                Взмахнуть захочешь скалкой грозно, -
                А я присутствую во сне…

Была копейкой жизнь моя, а будет по рублю.
И встретить может через час судьба себя в раю.
Вы две божественно милы, ромашки по бокам,
И долго я искал подход, как прислонится к вам.
Вы не подумайте чего: всегда вас было мало…
Бывало планы составлял: до, после и сначала.
Как у будильника стезя: звонок – и на двенадцать,
Перепланировать нельзя: вас в табуне пятнадцать.
Что удивительно - никто о чувствах не справлялся,
А я, представьте, для того и спортом занимался.
У вас свое лишь на уме и нет до сердца дела,
Которому не как куме, любить не надоело.
Минуточку… меня зовут. Зачем-то перфоратор…
Воспоминания припрут… Тогда я сам – оратор.

                Thursday, June 28, 2018. Paris