Отголоски

Лежачий
Надо мной километры воздуха,
Еще пара бетонных плит.
Вглубь, под черепом, памятник прошлого,
А под ребрами, что то болит.

Подо мной забытые кости.
Переплетенные в милях земли.
Мы их скорые вечные гости
И немые седые угли.

На тропинке вечного времени.
Кто сумел, ставит больше следы.
Отголоски райского племени.
Возлагают себе же цветы.