за один клик...

Петр Терзи
Я не хочу вам нести свет!
Я не могу ваши длить дни!
Так же желанья во мне нет
Смыслом для ищущих путь быть!
Я вам не в силах добро дать!
Ваших рассветов - не мой лик...
Я лишь могу все это желать
Вам - за один клик...