Июньский вечер

Лена Гордон
Глаза закрыты. Сижу я на скамейке,
А рядом веселится девичья семейка,
Летает птицами по разным тренажёрам
И голосами птиц то соло, а то хором,
Бросает междометия  и даже шутки,
При этом не теряя ни одной минутки.
Слова всех девчонок -- о своих успехах,
Они перебивают фразы песнями и смехом,
Их радость так естественна и мИла,
Что шум отчаянный и громкий потушила,
А я тут задремала и сон увидела цветной.
Подруга тронула меня: «Пошли домой!».
С собой мы принесли ночной покой.
Обещанная ранним утром нам жара
Ушла тихонько с нашего двора.
         29.06.2018    
     Фото автора