Не хочу туда, где зависть

Нина Степанова 4
Не  хочу  туда,  где  зависть,
Не  могу  я  быть,  где лесть,
Мне  б  туда,  где  речкой  радость
И  улыбок-волн  не  счесть.
Не хочу,  где равнодушным
Проживается  легко,
Я  хочу  от  чувств воздушных
Взвиться  в небо  высоко.
Не  могу  я  быть, где  злоба
Со слюною,  через  край.
Допускаю,  была  чтобы
Непонятная  печаль.
Мне  б туда,  где правит  балом
Безграничная  любовь,
Я прошу  совсем  о  малом:
Пусть  не исчезает вновь...