Запрет на любовь!

Павел Карпенко 4
Я не знаю что сказать,
Слов найти, опять не смог.
Нужно было понимать,
Что уже, не шутит Бог.

Атмосфера что внутри,
Догорает как свеча.
По следам моим иди,
Заменяя мне врача.

Кто сегодня не убит,
Продолжает дальше врать.
Музыкант опять молчит,
Муза просится писать.

Закрывай свою любовь,
Ставь пароли, и PIN-код.
Но взломаю её вновь,
Ведь имею, свой подход.

В наших мыслях пустота,
Извини за мой настрой.
Так пленила красота,
Что сияет, за тобой.

Закрываюсь от людей,
Пропасть, шаг, и темнота.
Мне бы стало веселей,
Если б рядом, ты была.

Впереди, я вижу даль.
Что-то новое во снах.
Жаль не вижу, уже цель.
Она запутана, в мечтах.

Я иду к тебе боясь,
Что придётся уходить.
В душу даже, не залазь.
Ведь там, нечего таить.


29 июня 2018 год.