Поэту Андрею Дементьеву

Анатолий Шанин 2
В небе синем,небе сочном,
Окрылённая душа,
Мы прощаемся заочно,
Но живём мы не спеша!

И послание земное,
По стихам твоим пройду,
Это чудо дорогое,
Музу в думах возведу!

Ты единственное время,
Что судьба назначит срок,
Оставляешь нам посланье,
Милых пару нежных строк!

Спасибо вам, дорогой поэт!