Обнимало нежностью...

Оксана Губина Яковлевна
Обнимало нежностью
током било сладостно
Счастье неизбежностью
Нас купало радостно.
И рождалось новое,
вечное, незримое,
И в ночном безмолвии
слышалось: Любимая!