На погосте

Леонидовъ Сынъ
На погосте – город мёртвых,
Что оставили наш мiр;
На камнях могильных, стёртых
Божьим временем до дыр,
Не осталось начертаний
С именами мертвецов,
Ни забытых начинаний,
Ни печальных, скорбных слов...
Всё поглотит тихо Лета,
Унесёт в загробный мiр;
На камнях – лишь блики света,
Стёртых временем до дыр.